Beschreibung
Der Wolfsbarsch gehört neben dem Steinbutt und der Seezunge zu den am meist beliebtesten Edelfischen.
Das Fleisch ist von höchster Qualität; es ist nahezu grätenfrei, wunderbar zart-aromatisch und behält beim Garen seine Konsistenz. Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Rezept ist den Loup de mer mit Kräutern und Knoblauch zu füllen und im ganzen anbraten. Bei 180 Grad danach im Ofen nachzeihen lassen. Heraus kommt ein herrlich duftender, saftiger Fisch, bei welchem die Filets sich ganz einfach von den Gräten nehmen lassen.
Produktbeschreibung
frischer Loup de Mer auch Seewolf genannt, ausgenommen, nicht geschuppt, mit Kopf
Lateinische Bezeichnung
Dicentrarchus labrax
Herkunftsland
Türkei
Abpackungsinformation:
Das Stückgewicht unserers Wolfsbarsches liegt bei ca. 400-600g. Fisch ist ein Naturprodukt, deshalb variieren die Größen und Gewichte der einzelnen Produkte. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
* Die Lieferungen erfolgen im Großgebiet Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in den FAQ‘s.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.