Beschreibung
Einer der beliebtesten Plattfische in Deutschland
Das weiße, schmackhafte Fleisch macht die Ostsee Scholle so beliebt. Frisch, als Filet, im Ganzen, geräuchert oder tiefgefroren kann die Scholle einfach zubereitet werden.
Keine lange Zubereitungszeit benötigt. Für die schnelle Küche perfekt geeignet.
Speck mit etwas Butter auslassen und Zwiebeln zugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Die Scholle im Butter-Zwiebelschmalz braten.
Produktbeschreibung
fangfrische Kutterschollen, mit Kopf, mit Gräten und Haut, ausgenommen – tagesfrischer Fang
Lateinische Bezeichnung
Pleuronectes platessa
Herkunftsland
Dänemark
Abpackungsinformation:
Das Stückgewicht unserer Schollen liegt bei ca. 300 bis 400g. Fisch ist ein Naturprodukt, deshalb variieren die Größen und Gewichte der einzelnen Produkte. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
* Die Lieferungen erfolgen im Großgebiet Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in den FAQ‘s.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.