Beschreibung
Unserer köstlicher Stremellachs wird täglich frisch in unserer eigenen Räucherei heiß geräuchert.
Als Stremel-Lachs wird die Art der Lachs-Zubereitung bezeichnet. Hierbei wird feinster Lachs filetiert und in Streifen, den sogenannte Stremel geschnitten. Diese werden dann bei über 70 °C heiß in eigener Räucherei geräuchert. Die schonende Räucherung und die handwerkliche Verarbeitung verleihen dem Stremel-Lachs seinen einzigartigen Geschmack, der durch die Zugabe erlesener Gewürze und Kräuter verfeinert wird.
Produktbeschreibung
heiß geräucherter Stremellachs, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Norwegen
Abpackungsinformation:
Das Stückgewicht unseres Norwegischen Stremmel Lachs liegt bei ca. 200-250g. Fisch ist ein Naturprodukt, deshalb variieren die Größen und Gewichte der einzelnen Produkte. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
* Die Lieferungen erfolgen im Großgebiet Hamburg, Schleswig-Holstein und Niedersachsen. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in den FAQ‘s.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.